Услуги

Дополнительные услуги

Вопрос: Как выбрать компанию для раскрутки и продвижения Вашего веб-сайта?

Ответ: Проверьте портфолио и результаты работы этой компании!

Топ позиции наших клиентов...

«Ваше продвижение обеспечило стабильные позиции сайта в ТОП-10 поисковых систем, посещаемость сайта колоссально возросла»

Отзывы наших клиентов...

Шпионаж за гражданами ЕС ограничен для США

11.05.2016
Шпионаж за гражданами ЕС ограничен для США (просмотров: 4141)

После заявлений Эдварда Сноудена, когда мир был повержен в шок информацией о тотальном использовании личных данных миллионов людей по всему миру, Верховным судом ЕС был принят документ под названием Privacy Shield, в котором четко регламентируется возможность использования подобного рода информации. Теперь любой европеец сможет пожаловаться на несанкционированный доступ агентов США к личной информации – сказала Комиссар юстиции ЕС Вера Журова. ЕС и США будут инициировать введение должности омбудсмена для анализа таких жалоб и принятия решения по ним. В процессе разработки находится механизм урегулирования споров, ежегодно предполагается совместно пересматривать соглашение.

В Privacy Shield перечислены 6 целей, для которых возможно использование собранной информации, в частности, – борьба с терроризмом и кибербезопасность.

Отдельный раздел документа посвящен перекрестным переводам, которые зачастую применяются компаниями, когда необходима информация о сотрудниках, для оформления кредитных карт или коммерческих целей.
Скептики в ЕС выражают опасение, что предпринятые действия так и не обеспечат европейцам достаточного уровня безопасности, представители США пока не дают никаких комментариев.

« назад

! Молодым сайтам

Расчитать стоимость раскрутки сайта

Создание сайта

Словарь терминов

??????

???????