[an error occurred while processing the directive]

Услуги

Дополнительные услуги

Вопрос: Как выбрать компанию для раскрутки и продвижения Вашего веб-сайта?

Ответ: Проверьте портфолио и результаты работы этой компании!

Топ позиции наших клиентов...

«Ваше продвижение обеспечило стабильные позиции сайта в ТОП-10 поисковых систем, посещаемость сайта колоссально возросла»

Отзывы наших клиентов...

[an error occurred while processing the directive]

Яндекс.Директ расширил функциональность объявлений

31.03.2016
Яндекс.Директ расширил функциональность объявлений (просмотров: 4886)

Рекламодатели, пользующиеся Яндекс.Директом теперь имеют возможность дополнить содержание объявлений для поисковика краткими уточнениями, чтобы сделать небольшой выразительный акцент на достоинствах предлагаемых товаров/услуг. Это позволит повысить кликабельность рекламного объявления примерно на 5 % (так утверждают специалисты компании на основании проведенного тестирования).

Однако уточнения будут доступны не всем, а лишь "Элитарным" объявлениям, размещенным на первых местах спецразмещения от компании Яндекс. Подобного эффекта можно достигнуть и некоторыми другими путями: используя виртуальные визитки, быстрые кликабельные ссылки и некоторые другие инструменты IT-маркетинга.

К примеру, если интернет-магазин успешно прошел индексацию в поисковой системе Яндекс и обладает достаточным рейтингом , то возможен показ объявлений с уточнениями. На данный момент в интерфейсе для пользователей уже реализована поддержка кратких уточнений, а чуть позже станет доступной и в Директ.Коммандер.

Новая услуга направлена на повышение привлекательности "спецмест" в поисковой системе Яндекс, что может также повлечь и повышение ценового диапазона на размещение рекламных объявлений в элитной зоне.

Однако Вы можете продвигать свой бизнес, воспользовавшись услугами нашей компании в раскрутке и продвижении сайта.
 

« назад
[an error occurred while processing the directive]

! Молодым сайтам

Расчитать стоимость раскрутки сайта

Создание сайта

Словарь терминов

??????

???????

[an error occurred while processing the directive]