[an error occurred while processing the directive]

Услуги

Дополнительные услуги

Вопрос: Как выбрать компанию для раскрутки и продвижения Вашего веб-сайта?

Ответ: Проверьте портфолио и результаты работы этой компании!

Топ позиции наших клиентов...

«Ваше продвижение обеспечило стабильные позиции сайта в ТОП-10 поисковых систем, посещаемость сайта колоссально возросла»

Отзывы наших клиентов...

[an error occurred while processing the directive]

Яндекс начинает активную борьбу с кликджекингом

15.01.2016
Яндекс начинает активную борьбу с кликджекингом (просмотров: 4225)

Российская поисковая система Яндекс развернула борьбу с кликджекингом в Рунете. Кликджекинг признан одним из самых распространенных видов мошенничества в сети Интернет за последнее время. Поэтому ресурсы, которые активно используют этот способ продвижения будут понижаться в поисковой выдаче. Стараясь защитить своих пользователей от уловок недобросовестных интернет-ресурсов и "предприимчивых" веб-специалистов поисковая система "Яндекс" будет ранжировать ниже сайты, использующие технологии кликджекинга.

Одним из приемов кликджекинга является размещение на портале скрытых элементов, активизирующихся после клика или даже просто наведения курсора. В этом случае пользователь незаметно для себя совершает какое-либо действие в интересах вебмастера. При помощи таких технологий можно не только повлиять положительно на кликабельность сайта, но и завладеть персональными данными любого пользователя, попавшего на сайт злоумышленника. Чаще всего подвержены такому риску пользователи соцсетей. Заполучив контактные данные мошенники могут оформить подписки на различные ресурсы.

Специалисты российской поисковой системы "Яндекс" уверены, что таким образом смогут защитить пользователей от обмана и недобросовестных интернет-ресурсов, которые не заботятся об интересах клиентов в первую очередь.

« назад
[an error occurred while processing the directive]

! Молодым сайтам

Расчитать стоимость раскрутки сайта

Создание сайта

Словарь терминов

??????

???????

[an error occurred while processing the directive]