[an error occurred while processing the directive]

Услуги

Дополнительные услуги

Вопрос: Как выбрать компанию для раскрутки и продвижения Вашего веб-сайта?

Ответ: Проверьте портфолио и результаты работы этой компании!

Топ позиции наших клиентов...

«Ваше продвижение обеспечило стабильные позиции сайта в ТОП-10 поисковых систем, посещаемость сайта колоссально возросла»

Отзывы наших клиентов...

[an error occurred while processing the directive]

«Яндекс» применит санкции за накрутку поведенческих факторов

20.02.2015
«Яндекс» применит санкции за накрутку поведенческих факторов (просмотров: 4471)

Уже в начале 21 века, когда появились поисковые машины, стала понятна, что в мире компьютерных технологий именно за ними стоит будущее. Следом же, как продолжение появилась и отрасль под названием SEO-оптимизация.

Но тут, же возникли и нечистоплотные владельцы сайтов, которые раскручивают сайт нечестным путем. Они отдают не малые деньги для того чтобы сайт стал популярней и зачастую способы которые этот сайт раскручивают не всегда законны. И хотя наказания за такие действие не очень бьют по карману, все - таки бороться с ними нужно.

Как считаю представители «Яндекса» нарушением они считают накрутку поведенческих факторов, что будет серьезна, наказываться администрацией «Яндекса». Нарушителем будет грозить автоматическое снижение популярности сайта на полгода сроком.

В течение этого времени администрацией не будет рассматриваться снятие этого наказания. И даже если раскрутку сайта совершили ваши конкуренты, это все равно не будет рассматриваться как смягчающим фактором для снятия санкций. Также предупреждают представители «Яндекса», что наказание будет применимо ко всему домену.

« назад
[an error occurred while processing the directive]

! Молодым сайтам

Расчитать стоимость раскрутки сайта

Создание сайта

Словарь терминов

??????

???????

[an error occurred while processing the directive]